Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
8,8
Posizione della struttura
8,4
Servizi
8,6
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 ottobre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    paola
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    18 ottobre 2018

    Nuova scoperta al forte dei Marmi , da ritornare sicuramente

    Parcheggi , e la colazione
    L'accoglienza e la cortesia dello staff , le camere arredate in maniera molto accogliente , anche se di misura piccola . Bello e comodo il terrazzo
    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 ottobre 2018
    La camera pulita e confortevole, il silenzio e la tranquillità della zona, la gentilezza dei proprietari
    Federico Muzzupappa
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 ottobre 2018
    La gentilezza dei proprietari.
    Giovanni Panizzut
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 ottobre 2018
    Innanzitutto la gentilezza e disponibilità dei proprietari! La camera era molto pulita e confortevole Ottima la colazione, molto ricca, all’aperto in un bel giardino
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 ottobre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Diego
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Enzo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    28 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    26 settembre 2018
    l'insonorizzazione delle stanze perché è pressoché inesistente
    la colazione in giardino
    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    25 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sebastiana
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tania
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianfranco
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 settembre 2018

    Soggiorno di una notte

    Ottima colazione e prodotti da bagno.. camera pulita e profumata. Proprietaria super gentile e disponibile
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    paolo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Federico
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    17 settembre 2018

    Hotel carino e semplice.

    Da migliorare la colazione, probabilmente siamo scesi in un momento di sovraccarico, abbiamo dovuto aspettare oltre 15 minuti per vedere piatti e bicchieri al buffet. I camerieri inoltre, nonostante il ns. sollecito si sono presentati 20 minuti dopo. I tavoli non erano preparati per accogliere i clienti, stoviglie sporche e tavoli da sbarazzare. In ogni caso valutiamo la ns. esperienza positiva.
    Abbiamo ricevuto una camera oltre le nostre aspettative. Abbiamo prenotato una camera familiare da 18 mq, mentre all'arrivo ci hanno fatto alloggiare in una camera enorme, la stanza principale aveva letto e divano ed inoltre una camera con due letti singoli. Il bagno era enorme e i servizi di cortesia eccellenti. Lo stile e l'arredo molto curato.
    Barbara Anne Parfitt
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 ottobre 2018
    Nothing. Was very good
    Our room with beautiful views. Good location. Breakfast.
    Svetlana
    ru

    Punteggio recensioni

    10
    10 ottobre 2018
    It was a great pleasure to stay in this hotel. I would highly recommend it!
    Stephen
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 settembre 2018

    Will book again, but for longer next time. A very enjoyable few days. Thank you.

    Take mosquito repellent as anywhere in Tuscany.
    Outstanding breakfast with plenty of choice. Very relaxing hotel. Comfortable beds and exceptional and friendly service. Lovely place to unwind and not far from the beach.
    Luca Sartoni
    at

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...